Belum telat tp iseng tespek hasil nya positif ..

Harus nya jadwal dtg bulan masih seminggu lagi tp aku tespek trus hasilnya positif dan garis nya jelas banget , itu beneran hamil atau blm ya bun ???

5 Tanggapan

Kehamilan kedua saya saat ini juga begitu bund. Saya merasa sedikit meriang, kebetulan saya stok tespek banyak. Siang hari iseng tespek, padahal periode haid masih satu minggu lagi. dan ini hasilnya... oh ya sebelum hamil saya sudah konsumsi asam folat kira2 3 bulan sebelum hasil tespek ini. Saya tunggu satu minggu kemudian dengan tetap mengkonsumsi asam folat, Alhamdulillah makin jelas garisnya, sore harinya saya langsung ke bidan.

kemungkinan hamil Bun, dijaga aja dulu sambil tunggu beberapa hari lagi sampai waktunya telat haid untuk tespack ulang, abis itu cek ke dokter kandungan.. semoga sesuai harapan bun

alhamdulillah, sehat selalu bun

beneran hamil mam

ya Bun..hamil