Hasil tespek samar padahal jadwal haidmya besok tapi udah mual2 trus jd tespek hsilnya positif

Hasil tp samar

1 Tanggapan

kalau belum telat haid, biasanya pas usg masih penebalan dinding rahim,, butuh sekitar 1-3 minggu lagi untuk bisa dengar detak jantung janin. kalau ekonomi mendukung, mending ke dokter kandungan segera biar bisa tau kondisi rahim & dapet resep vitamin sesuai kebutuhan tapi, kalau ekonomi sulit, minimal minum asamfolat tiap hari biar janinnya tumbuh normal & sehat,bund

1mo ago

ouh iya bun makasih atas informasinyaa bunda