Alhmdulillah

Telah lahir putra pertama saya pada Senin,17 Agustus 2020 Bb=1895 gr Pb=42 cm Baby boy.. Muhammad Hamizan Alfarezel💕 Salam kenall yaa 😇🤗 siapa tau ada yg lahir samaan jg nih

Alhmdulillah
2 Tanggapan

Hallo hamizan . Kita lahir beda 10 hari hhe Aku lahir tanggal 7 Agustus. Salam kenal yaa. semoga sehat selalu 😇

4y ago

Makasih bundaa😍😍

Maaf bunda,, itu serius bb ny 1,8 ,, lhirn d uk brp w bun,,

4y ago

iya di inkubator 4hr. dan 2 hr nya udh dibox. tp alhmdulillah dede sehat,dan selama diinkubator cuma dipantau denyut jantung aja dan alhmdulillah normal semua.