alhamdulillah

Telah lahir putra pertama kami ?? Reynand haidar rizki Bb : 2600gram Tinggi : 43 Semoga jadi anak yg berbakti dan sayang orang tua ???

alhamdulillah
101 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun Cepet pulih jga ? Rambut nya tebel bun ?? Ralat : eh btw ini postingan kapan ya dbwh ada yg udh 5b lalu ? Mungkin postnya ke UP kali ya

Bunda, mau tanya usia kehamilan brpa w bunda dedeknya?? Selamat bunda Sehat selalu buat baby reynand ?

Pakein topi bun supaya ubun2 nya g lonjong lg.. Jaga supaya g kena kipas ubun2 nya ya bun biar g kembung..

Alhamdulillah slmat bunda.. semoga dde ny sllu sehat dan jd anak sholeh?

Makasih bunda" doanya ?? peluk cium dari rey ??????

Selamat bundaaa. Bayinya mungiiil, kyk bayiku juga 2,650 ?

Alhamdulillah baarakallah bund, usia kandungan brp itu bund

Alhamdulillah selamat bun semoga menjadi anak yang sholeh

Alhamdulillaah selamat bun. Sehat selalu ya sayaang.

Selamat bunda, semoga ibu dan baby nya sehat selalu