hpl 28 maret alhamdulillah lahiran normal

telah lahir baby girl, hpl 28maret, perut uda mulai kram2 ringan sakit pinggang dr 22 maret hingga dicek bukaan 1 hampir 2, kontraksi makin intens jam 4 subuh uda bukaan 3 tp ketuban hrs dipecahkan krn debay eek didalem sedikit jd hrs cpt, stlh pecah proses bukaan semakin cpt semakin syedeupp😤 gatahan akhirnya pake epidural dan stlh bukaan lengkap hanya butuh waktu 4 jam saja. alhamdulillah normal jahitan sedikit bb 2.946gr, smg kalian dpt gelomhang cintanya segera ya❤️

hpl 28 maret alhamdulillah lahiran normal
8 Tanggapan

hpl hari ini 25 maret semoga bsok bayi sya nyusul launching jga bun 🥰