hpl 28 maret alhamdulillah lahiran normal

telah lahir baby girl, hpl 28maret, perut uda mulai kram2 ringan sakit pinggang dr 22 maret hingga dicek bukaan 1 hampir 2, kontraksi makin intens jam 4 subuh uda bukaan 3 tp ketuban hrs dipecahkan krn debay eek didalem sedikit jd hrs cpt, stlh pecah proses bukaan semakin cpt semakin syedeupp😤 gatahan akhirnya pake epidural dan stlh bukaan lengkap hanya butuh waktu 4 jam saja. alhamdulillah normal jahitan sedikit bb 2.946gr, smg kalian dpt gelomhang cintanya segera ya❤️

hpl 28 maret alhamdulillah lahiran normal
8 Tanggapan

kok bisa ketauan eek di dlm debay nya bun😁😁 klo saya mh pecah ktuban gx ada mules,jdi di larikan ke RS abis itu di infus,terus di kasi perangsang,dimasukan ke dalem.abis itu 2jam setengah langsung lahir.masyaallah bgt perjuangannya,ktanya klo nggk mempan di perangsang harus di sc,alhamdulillah nya normal,dde nya bisa di ajak kompromi

1y ago

Aku bun induksi 2x nunggu 24 jam gk mempan. Gak ada sakit samsek. Induksi ketiga lewat cairan infus. Mules dari pkul 13.00-15.00 setelah itu udh gak tahan lg sakitnya. sampai pukul 19.00 dede baru launching. Hpl 20 April

MasyaAllah alhamdulillah semoga saya juga segera di beri tanda gelombang cinta bun mohon do'a nya saya hpl nya besok tgl 26 maret sekarang sudah merasakan kram mules tapi belum intens semoga di percepat ya bun mohon do'a nya

1y ago

aamiin bund yuk smg nular gelombang cintanya yaa

aku hpl 28 maret kontraksi dari tanggal 6 di cek pembukaan satu dan gak maju maju sampe tanggal 10 pecah ketuban pun pembukaan tetap satu akhirnya operasi caesar😌

1y ago

aku pecah sendiri bund

aminn , saya hpl 14 april mudah2an di percepat , uda ngerasainn keram perut sakit d pinggang dan selangkangan dan sudah masuk panggul

1y ago

aminnn

Masya Allah Tabarakallah selamat bunda... Alhamdulillah semoga semua rasa sakitnya diganti dengan anak yg sholeha aamiin..

MasyaAllah cantiknya, semoga sehat selalu buat ibu dan bayinya yaa. selamat atas kelahiran putrinya bun. 🥰💗

1y ago

maju 4hr ya Bun dari hpl

alhamdulillah,, selamat bun,, sya jg baru 8 hari yg lalu lahiran,, tp sc karena di induksi ga ngaruh😅

1y ago

gpp bund ygptg kita smsm berjuang melahirkan debay

hpl hari ini 25 maret semoga bsok bayi sya nyusul launching jga bun 🥰