launching!!!!

Telah lahir anak pertama kami Muhammad Abbiya Alfatih bb 3,7 pj 51 pada tgl 24 januari 2020. Perjuangan melahirkan normal yg luar biasa menahan sakit kontraksi smpai baby keluar hampir 24 jam lebih. Apalagi sakitnya induksi saat udah bukaan lengkap malah sulit ngeden dan akhirnya di vacum, apalagi pendarahan setelah melahirkan karna hb terlalu rendahh

launching!!!!
135 Tanggapan

Aku jg dr kontraksi sampai melahirkan s dede 26 jam bun, pake muntah2 jg lg 😭 tp itu lah kuatnya perjuangan seorg ibu

4y ago

Aku wktu bukaan hampir lengkap smpai gigit jari suami bun