launching!!!!

Telah lahir anak pertama kami Muhammad Abbiya Alfatih bb 3,7 pj 51 pada tgl 24 januari 2020. Perjuangan melahirkan normal yg luar biasa menahan sakit kontraksi smpai baby keluar hampir 24 jam lebih. Apalagi sakitnya induksi saat udah bukaan lengkap malah sulit ngeden dan akhirnya di vacum, apalagi pendarahan setelah melahirkan karna hb terlalu rendahh

launching!!!!
135 Tanggapan

wahh kita sma bun,anak sya jg lahir 24 januari kemarin .sempet was2 karena gk langsung nangis tp kta bidan krena kecapean dedenya gk lama nangis kejerr lega hati nya bun ..mana ad drama ketuban keruh blm nympe ijo cma itu bikin stres bberapa hari huhu

Selamat ya bund semoga jadi anak yang sholeh 🤲🤲 Doakan saya supaya cepet lahiran, gangsar, sehat sempurna, selamat ibu dan bayi Mendekati HPL blm ada tanda* gelombang cinta 😭😭😭

MasyaAllah, smoga sehat2 trus, bdw klau boleh tau HB drahnya brpa bun? Soalnya sya sdh TM3 kta bidan lingkar lengan kurang, hb rendah dan tkanan drahnjg kurang, pdahal hb drah sya 10

5y ago

Hb saya 7,3 bun, habis lahiran lngsung transfusi 2 kantong jd 8,9

Selamat bunda, semoga sehat terus baby n mommy nya. Persis ceritanya kaya aq bun di induksi udh bukaan lgkp gk bsa ngeden nya ujung²nya di vacuum alhamdullilah normal sehat semua.

5y ago

Ditarik pake alat gtu bun kepala baby nya krn kmrn baby ku udh keliatan kepala nya di jalan lahir , aq ngeden² tetep gk mw maju krn katanya ngeden nya kurang kuat. Aq jg gk ngerti hrs gmn kuat ngeden nya perasaan udh ngeden smp biji mata mw kuar rasanya 😅

Selamat ya bunda Semoga bunda cpt pulih dan sehat Sehat2 juga buat dedek ganteng ini Doakan saya juga bisa melahirkan normal dan lancar ya bunda2 🥰

Di vacym yah bund.. Klo di vacum biasa kepala anakkan memanjang sperti anak prtma sy wktu bunda lahiran perlu berpa hari kepalanya kembali bulat?

5y ago

Kira2 2-3 harian bun udahh agak bulat kepalanya

Duh klu dgr induksi rasa nya ingat peristiwa pas lahiran anak pertama, wlpn proses dri induksi ke lahir cuma 2 jam,tapi nikmatnya bgt.

5y ago

Ya bun pokok nya nikmat luar biasa,smpi lemes gk bisa ngeden, tapi alhamdulillah ya debay keluar dgn sehat dan slmat.

selamat bunda doakan aku ya secepatnya lounchingg dd nya sempurnaaaa sehat lahir batin lucu menggemaskan kaya anak bunda😍

Selamat ya bun, Dedek nya lucu bgt... matanya ngegemesin... Btw d sini lg bnyak yg ksi nama Dedek nya Alfatih ya... 🤭

Aku jg dr kontraksi sampai melahirkan s dede 26 jam bun, pake muntah2 jg lg 😭 tp itu lah kuatnya perjuangan seorg ibu

5y ago

Aku wktu bukaan hampir lengkap smpai gigit jari suami bun