Alhamdulillah

Telah lahir anak pertama kami dengan jenis kelamin laki", pada tanggal 11 Januari 2023 (HPL 29 Januari 2023), lahiran secara pervaginam, dengan berat 2990 gr. Semoga bunda" yg lain, terutama yg hpl Januari, di mudahkan proses lahirannya.

Alhamdulillah
26 Tanggapan

hpl sama bun baru kncang" udah ada pembukaan mohon doanya ya bun biar segera louncing adeknya🤗

1y ago

Alhamdulillah mom. semoga di lancarkan lahirannya, aamiin, semangat ya mom

alhamdulillah, selamat bunda, semoga aku juga cepet nyusul, hpl nya kita sama 🤗

alhamdulillah, selamat bun sehat terus ya dan babynya ☺️

1y ago

Alhamdulillah, terimakasih doa baiknya mom

alhamdulillah . aku hpl 23jan masih anteng we dede.a 🥺

alhamdulilah ya bun... semoga saya cepet nyusul 😊

Amiiinn bunn , hpl 18 januari smoga aku cpt mnyusul

selamat bunda semoga aq juga nyusul hpl 31 januari

amin bunda hpl 28, Januari semoga cepet nyusul🤲

hpl hari ini msih anteng² aja nih bun😢

aamiin, semoga cepet nyusul bun🤲🤲