Alhamdulilah

Telah lahir putra pertama kami pada hari jumat 13 januari 2023 hpl 12 januari Lahiran pervaginam dengan bb 3700gr pb 50cm , semoga yang hpl nya januari segera mendapatkan gelombang cinta ya bun❤️🤗

Alhamdulilah
7 Tanggapan

masyaallah sama kayak anak ku Bun... anak cewek hpl tgl 14 lahir nya tgl 13 BB nya pun sama... sehat² ya ibu dan bayi... bahagia selalu!❤️

2y ago

iya bun makasih🤗 semoga bunda juga sehat selalu ya sama debaynya❤️

USG terakhir Lingkar kepala Dede berapa bun klo boleh tau ? Aku 39w bbj 3,580 , lingkar kepala 10cm , agak besar diameter kepalanya , Jd sedih bun

2y ago

aku lupa bun, kalo usg trakhir aku di tgl 28 desember bbj masih 2.9kg , eh pas kmrin mau lahiran bb dede udh naik drastis bun jadi 3.7kg😁 jangan sedih bun nnti malah dde nya jadi setres, insyaallah nnti persalinan bunda bisa lancar normal bun banyak berdoa aja pikirin yg positif2 aja bun

Alhamdulilah semoga menjadi anak yg sholeh 🥰ceritain donk bun yg kerasa sebelum launching kaya gimana ? ada kaya kram mau haid gtu gak

2y ago

aamiin yaallah makasih bunda🤗 pas tgl 11 nya aku ngeflek bun pagi2, trus kaya kram perut gitu ga ilang2 aku cek ke puskes trnyata blm ada pembukaan . sekitar jam 5 an ngerasain mules ilang timbul terus bun jedanya msh blm beraturan tp makin lama makin sering pas dicek jam 9 malem udh pembukaan 1 trnyata. makin malem sakitnya makin sering dan udh beraturan sekitar 10 menit 2 kali . jam 12 malem nya aku lgsung dibawa ke puskes bun trs subuh nya baru bukaan 2 . pas tgl 12 nya dicek jam 9 siang bukaannya msh sama 2 nyampe sore baru bukaan 3 dan malemnya ngga nambah2 bukaannya bun nympe ktemu subuh lg di hari jumat jam 4 aku lgsung dirujuk ke rumah sakit karna ketuban udh rembes dan bukaan ngga nambah2, pas nympe rs jam 5 pagi lgsung nambah bukaan dan jam set 11 hari jumat nya anak aku lahir bun, penuh perjuangan bnget bun🥰

Aamiin ya Allah. Selamat ya bun semoga sehat2 semuanya. Doakan saya juga semoga cpt dpt gelombang cinta dari debay aamiin

2y ago

Aamiin ya Allah makasih bun doanya 🙏

Maasyaa Allah Allahuma baarik fiih, bayii gonduut hihi

selamat bundaaa.. tinggi fundus sebelum lahiran berapa cm bun

2y ago

35cm bun kalo ngga salah , lupa soalnya 😁

aamiin yarobal alamiin 🤲

2y ago

aamiin ,🤲