Alhamdulillah

Telah lahir anak pertama kami dengan jenis kelamin laki", pada tanggal 11 Januari 2023 (HPL 29 Januari 2023), lahiran secara pervaginam, dengan berat 2990 gr. Semoga bunda" yg lain, terutama yg hpl Januari, di mudahkan proses lahirannya.

Alhamdulillah
26 Tanggapan

bun klo pervaginam si scra apa bun??? mf y bun brtnya krna sy blm tau. sblmnya selamat bunda atas klhiran anak.y smga sehat sllu..dan semoga sy disegerakan juga untuk lhrn lancar sblm hpl, bunda..hpl sy tgl hitung bbrp hri lg....

1y ago

sama bun @eka

Alhamdulillah,, MasyaAllah. Aamiin ya Allah sy hpl 20 Januari masih anteng² aja, perut sering kenceng trus baby gerak sampe Miss v rasanya sperti di cucuk, dan selakangan sampe ke bokong ngilu

1y ago

Aamiin ya Allah, makasih do'anya bun

maasyaaAllah tabarakallah, waladun sholeh insyaaAllah bunda☺️ selamat berbahagia ya bun, semoga aku pun disegerakan dpt gelombang cinta nya adik.. Aamiin, insyaaAllah🤲☺️

selamat bun, semoga babynya menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada orgtua.🥰 HPL kita beda sedikit bun, semoga baby aku juga segera lahir, aamiin

1y ago

sama-sama bun, pasti bun, terimakasih sarannya

aminnn ya robbal alamin 🤲 doain ya smga aku cepet nyusul juga dan lahir secara normal hpl 22 january

aamiin ya allah . semoga saya cepet2 nyusul 🤲 udah pada sakit kalo jlan ngilu 😞

1y ago

iya mom slalu smangat biar cepet lhiran 😊💪

aamiin yarobal alamiin 🤲 semoga aku bisa cepat menyusul mendapatkan gelombang cinta dari Dede utun hpl 31 Januari

Maa syaa Allah Tabarakallah semoga menjadi anak yang Sholeh yang menjadi penerus Baginda Rasulullah Saw

Alhamdulillah aku hpl 27 Januari masih anteng2 aja.minta do'anya biar cepel lahir selamat 2 2 nya

1y ago

aamiin, semoga disegerakan dan dimudahkan ya mom, btw dekbay nya duo twins ya mom?

aamiin ya Allah ..selamat ya bun saya hpl 30 januari doain smoga cpet nyusul ya bun ..☺️