Alhamdulillah

Telah lahir anak pertama kami, berjenis kelamin laki-laki pada hari Jumat 26 November 2021 pukul 17.27 WIB Proses lahiran maju dr HPL yg seharusnya tgl 08 Desember 2021, bayi harus segera di lahirkan karna air ketuban sudah tinggal sedikit.. Dan akhirnya kami memutuskan untuk ikut saran dokter, dgn melakukan tindakan operasi caesar dan Alhamdulillah semua berjalan dgn lancar, ibu beserta bayi Alhamdulillah sehat.. Welcome to the world baby "Zayn" 😘🤗🥰 Terima kasih karna telah hadir di kehidupan mama & papa..

Alhamdulillah
1 Tanggapan
Expert

Alhamdulillah selamat ya bunda, ikut bahagia, sehat2 ibu dan bayi, cepat pulih dan ASI lancar jaya