Sebelum menikah dengan suami. Adakah kriteria "bukan perokok" 😍 Mungkin ada yg samaan. Yess or No??

Sebelum menikah dengan suami. Adakah kriteria "bukan perokok" 😍
Mungkin ada yg samaan. Yess or No??
64 Tanggapan

jodoh itu cerminan diri kita, kalau kita pengen cari pasangan baik ya harus memantaskan diri kita juga. kalau aku pengen suami yg family man, gak ngerokok, humoris, pintar seperti ayahku ya aku harus memantaskan diri menjadi perempuan sehebat ibuku. alhamdulillah dapet suami yg satu frekuensi dapet yg setara pendidikannya satu jurusan dikampus, selera humornya sama, kita sama2 prioritas di keluarga, dan sama2 gak merokok