Tablet tambah darah

Tekanan darahnya 130/80 wajar gak Bun? Dikasih tablet tambah darahnya juga Sama bidan apa perlu diminum?

Tablet tambah darah
10 Tanggapan

dulu aku ngalamin kayak bunda wktu usia kandungan 8 bulan malah tensiku tinggi hampir 138 sempat worry bingung mau nurunin tensiku akhirnya aku dikasih saran ma temen klo mau makan atau sehabis makan perbanyak makan mentimun atau melon itu ampuh buat nurunin tensi.alhamdulillah pas memasuki usia kandungan 38 minggu tensiku kembali normal lgi 110 hingga aku merasa gak percaya akhirnya dedek udah brojol pengen keluar.alhamdulillah bisa lahiran normal jdi gak panik pas tensinya kembali normal

ttd itu buat naikin hb bubda bukan naikin tensi jadi wajib di minum meminimalisir pendarahan saat lahiran nanti..

agak tinggi ya bu 130. tablet tambah darah ttp diminum krn ga ada hubungannya dgn tensi ya

2y ago

tensi emang sering berubah2 bun.

tambah darah itu wajib,. apalagi kalau hb rendah

ya wajib buat bumil walau gak anemia jg ttep dikasih TTD dari tm1

2y ago

ok Bun makasih

Bunda tensi sama anemia beda yahh. jdi tetap diminum

wajib bun minum tablet tambah darah banyak manfaatnya bun

tetep diminum bu, biar gak anemia.

apalagi aku bun, 100/70 ?

tetap diminum bunda