Tablet tambah darah

Bun boleh gak ya beli tablet tambah darahnya di apotek aja gak dtg ke bidan ..

2 Tanggapan

boleh tp klo bisa cari tau dlu nama obatnua yg dri bidan nti lanjutannya baru beli sendiri di apotik

Boleh bun kalo bisa cari merk yg sma sya jga klo. abis beli k apotek karna dari bidan Cma buat 10.hari

2y ago

sya kalo dari bidan di kasih nya yg merek Tablet tambah darah. tpi di apoteknya ngga ada jdi ganti pake Sangobion aja bun