bund saya mau tanya nih,kan skarang usia kndungan saya 22 minggu, kalo minum teh manis anget gimana

teh manis hangat

6 Tanggapan

Boleh sesekali aja ya mom, jgn tiap hari. Di hamil pertama dulu, saya sangat kesulitan menaikkan BBJ, obgyn bilang stop minum teh, langsung cepet bgt naik BBJnya.

boleh bun... asal jgn abis/ saat mau minum vitamin/ makan makanan bergizi ya nnti mengikat zat besi... dan jgn trlalu sering aja

boleh kox bun , cm jngan kebanyakan yh klo aku mnum teh jg kl lg pngen bgt sii , biar ga kepikiran terus 😁

gk papa bund, dibatasi tiap harinya gak boleh lebih 200 gram

gapapa bun boleh asal tidak trlalu sering yaa

boleh, tapi jangan terlalu sering bun