minuman

hai bun, mau tanya nih kehamilan usia 29minggu boleh ga sih mengkonsumsi air teh manis anget??? akhir2 ini pengen bnget minum teh manis anget.

5 Tanggapan

Sebaiknya jgn terlalu sering dan terlalu banyak bun karena teh mengandung kafein dan gula/manis bisa menyebabkan janin terlalu besar

Sesekali boleh bun, jangan keseringan dan jangan banyak2 karena teh mengandung kafein lebih byk drpd kopi malah :) cmiiw

6y ago

oke bun.. makasi yaa

Gpp bun sekali2 tapi jgn keseringan Teh menghambat penyerapan zat besi Yg kita butuh saat hamil

Gpp bun sekali kali... jangan terllau manis...

Entah kenapa banyak yg konseling teh hari ini.