Mual mual berlebihan

Tdk mkn tpi muntahnya berlebihan, sampai muntah darah, itu knp ya? Jadi takut sendri ngeliatnya, abisnya masi hamil muda aku

Mual mual berlebihan
12 Tanggapan

saya sampe skrg gt jg bun ada darahnya sedikit kadang klo batuk2 mual muntah trus ngeludah ... saya jg mual muntah berlebih sehari bs 10x lbh , tp skrg sdh berkurang sejak konsumsiobat maagh, karena saya punya riwayat asam lambung , di tambah tiap hamil morning sickness jd nya parah mual muntahnya .. jaga makanan ya bunda jgn yg memicu naiknya asam lambung , hindari pedas , asam ..