Knp di kehamilan yg skrg mual, muntah serta pusing itu sangat berlebihan ya ( 7 Week ) Trims

1 Tanggapan

Klo ada morning sickness itu adalah peyebab utama nya. Km akan merasa lebih malas makan ( pnglaman ku begitu ). Sedangkan baby terus menyerap nutrisi yg ada pada tubuh kita. Apalgi zat besi kita yg menghsilkan hb ditubuh kita untuk mengikat o2 smkin berkurang karena juga terserap oleh baby. Tetap komsumsi makanan bergizi, jaga pola istrahat dan jgn lupa makan ya.