Mual mual berlebihan

Tdk mkn tpi muntahnya berlebihan, sampai muntah darah, itu knp ya🙏 Jadi takut sendri ngeliatnya, abisnya masi hamil muda aku

Mual mual berlebihan
12 Tanggapan

Aku juga gitu wkt hamil.. Kalau di kasus aku sih karna lambung atau tenggorokannya ada yg luka karna kebanyakan muntah. Muntah kan sifatnya asam jd jahat gitu di tenggorokan/lambung, lupa gmn penjelasan dokternya wkt itu intinya gitu sih.. trs dikasih obat lambung sblm makan alhamdulillah ga trlalu mual & uda ga muntah darah lg