Setelah melahirkan tidak bisa menahan pipis. Adakah yg mengalami?

Tdk bs taha BAK

4 Tanggapan

Habis melahirkan otot panggul jadi kendor bund jadi gak bisa bekerja maksimal seperti biasa. Buat ngakalin nya biar bisa normal lagi bunda bisa mulai rutin senam kegel dan latihan otot dasar panggul

8mo ago

Kalo jahitan nya udah sembuh gpp

saya Bun pas kapan hari batuk lagi posisi tidur tau² banjir bener² ga ketahan saya sempat ngira air ketuban taunya memang beneran air pipis ga ketahan, soalnya pas di cek air ketuban masih bagus

8mo ago

sy wktu mau melahirkan jg begitu bun. rembes air pipis. tp, barengan air ketuban. stlh melahirkan, mlah gk bs nahan pipis. & gk terlalu ngerasain pengn pipis

Saya mengalami. Riwayat lahiran SC dipasang kateter dan setelah kateter dilepas saya sulit menahan pipis. Tapi lama2 normal lagi kok.

8mo ago

ada tipsnya gk bun supaya cpt normal?

aku bun dlu pas lahiran pertama, di senamin aja bun inshaAllah setelah beberapa lama nanti balik lg

8mo ago

kegel bun