Kecil Kuping

Tdi ttngga q ngmong gitu. Ank nya kan bru lahir trus kuping ank nya lebar gitu kta nya nnti klo udh besar pintar .. Sdngkan kuping ank q sedang aja. Brrti gak pintar dong bund.. Emng iya ya bund..?

Kecil Kuping
612 Tanggapan

Atuhlah... Ini nyata terjadi ditempat sy juga ada kejadian gitu... Maknya yg kuping lebar ngatain anaknya yg kupaing kecil, trus banggain anaknya klo udah gede baakal pinter,.dijawablah SM Mak yg anaknya kuping kecil...kalau nanti anaknya juga bakal pinter...eh kejadian yg dpt beasiswa+juara kelas terus sianak yg kuping kecil...yg kuping lebar... Pinter..tp pinter memutar balikkan fakta+ngakalin ortunya... Dipelajaran 0 hehehe ini bener kejadian lho bund ditempat sy..heheheheh