Kuping anak ber air dan berkerak kuning kenapa ya bund?

Kuping anak ku berkerak kuning gtu kenapa ya bund trus kaya ber air gitu dan kaya bruntusan kering bgt kuping nya. Dan muka pada bruntusan semua merah2.

Kuping anak ber air dan berkerak kuning kenapa ya bund?
10 Tanggapan

itu mukanya jngn d pakaikan bedak bund, pakaiannya harus longgar dan jngn d bedong dl, itu dia kepanasan bund.... untuk telinga kalau cairannya bau bawa ke DSA bund. usahakan kalau dia mandi telingannya jngn kemasukan air.

bun.. anakku pernah kaya gituuuu.. gausa pake apa apa mukanya, cuma rutin aja kapas rendem pake air angget terus lap lap kemuka adeknya. rutin sehari aku 4 kali allhamdulilah cepet sembuhnya

anakku juga persis kayak gitu bun..umur 1 bulan lebih. kubawa ke DSA katanya alergi susu sapi.. bayi dan ibu nya disuruh stop konsumsi susu sapi dan produk turunannya.

itu krn debay ga kepanasan bund, coba kasih salep acyclovir 5% bund, anakq bruntusan saya ksh acyclovir bersih bund

kemasukan air ga pas mandiin? kalo bau coba ke tht atau dsa bun buat mukanya jgn disabunin atau bedakin dulu

jangan pake bedak dulu ya bund, pakai pakaian longgar, jgn dibedong dulu supaya kulitnya jg bisa bernafas

anakku juga pernah begitu , pakai sabun lactacyd alhamdulillah sembuh

coba bun mandi sama sabun giovan kasihn debaynya bruntusannya

pake ini Bun ank saya bgtu jga skrng udh hilang pake Beeme

ini ya bund, beli aja di apotek