usg

Tdi prgii dlu ke psksmas pas di rba bayi ny kcill,dtak jntung pun kdngern ny kcill,,ydh akhr ny mtusn bwatt usg trnytta smua ny nrmall dtak jntung pun kdngern lbih jlas,,alhmdllahh bundda2 mogga aq dan byii ku dbrikann kshttan..amiinn ?

usg
94 Tanggapan

Jelas bgt bun dedeknya pas di usg. Gemes... Org awam pun bs ngerti anggota tubuh bayi..

Suka sedih ya bund kalo sdh dibilang bayi kecil duluan, saya jga gtu, tp pas di usg bayi normal..

5y ago

Tetap smgat ya bunda..

18w2d sama bgt usia kandungan nya jd pgn cpt periksa terus liat debay d perut 😊

Iya makanya mending usg bun jd kita lebih tau perkembangan bayi kita hehe

Alhamdulillah normal semua bun.. semoga di lancarkan smpe persalinan nnti..

5y ago

Amiinnn...mksiih bun😊

USG di RSIA Amanda Cikarang ya bun? Dr. Hartoyo bukan yg usg?

5y ago

Bunda cikarangnya dimana?

hasil print nya jelas bgt, sy usg udh 3x hasil nya gda yg jls

5y ago

ya mgkn jg sh bun

ini usg 2D,3D apa 4D bund?? kog.gambarnya jelas

5y ago

😊😊

Alhamdulillah... Smoga shat sllu ya bunda.

itu usg apa bun, jelas bgt hasilnya 😍

5y ago

Wah sama bund kita HPL aprilllll