bngung

Bun mw tnya donk ,kmren2 smpett demam tinggi 2 hrii trus lngsung cek dkter sblm ny ada bintik merh dkit pas dksih obtt bsok pgi ny bintik mrah nmbah bnyak gttw ny campak tapii alhmdllah pnas ny trun lngsung kluar kringt pas mnum obt vit dri dkter cma dkter jgga gtw klu bintik merh itu cmpak,krna wktu itu bintik mrah ny cma sdkit,,, dan kmren2 jgga aq udh USG smua ny nrmall bayi ku jgga nrmall smua,, tpii bnrn nrmall ga ya bun aq msih tkut krna kna cmpak pas hmill,,, cma skrg alhmdllah bintik merh ny udh hllang,,,tlong ya bun sran ny...

1 Tanggapan

Kan dokter udh bilang aman/normal baby nya,, positif thinking dan yakinin dong,, berdoa supaya baby gak knp2,, dr pd nanya sm org yg bkn ahlinya.. mending dengerin apa kata dokter yg emng udh ahlinya