040420

Alhmdllah tlah lhir putrii prtma ku "QIANDRA AZKAYRA NAFEEZA" aq mw brbgii pnglman ku,, tgl 030418 sekitr jm 2 siank abs bngun tdur tba2 rembes dclna tpii ga mules sma sklii akhr ny mtusn ke UGD psksmas pas dcek udh pmbkaan 1 tpii dy ngg mw ngmbil rsiko krna ktban udh pcah dluan akhr ny drujuk ke RS, Stlh smpe air ktban mkin kluar tpii ttap ngg mules akhr ny dsrniin mw nrmall app secar pngen ny nrmall ehh gtw ny diindksii ,pas jm 12 mlm prutt bnr2 skitt ny luar biasa dcmpur ktban nglir trus trnytta diindksi ttap msih pmbkaan 1 , pas pgi dkter nyrniin tuk sesar ,jm 08.30 msuk ruang oprsi dan jm 9.30 akhr ny dede ny kluar Bb ny 4,1 kg?alhmdllah shatt,smprna gdda kkrngan app pun dan tangisan ny sngatt kncang☺️ Mogga bunda2 yg mw lhran dshattkn dan slmatt ibu&baby... Lhir di ukurn 40w2d

040420
82 Tanggapan

Sma kaya aku bun ketuban merembes smp aku ngg tau itu air ketuban kirain aku kencing trus padahal ngg trasa mau kencing yah nma.y baru hamil pertama kali lah yah..smp bolak balik kamar mandi..emang perut uda sakit..pas jam 11 malam ke klinik dicek Ehhh uda bukaan 5 ngg terasa🤦padahal sebelum.y jln" dlu bareng suami beli Durian gegara pengen makan durian..HpL tanggal 29 januari lahir tanggal 22 januari..

Sama kyak saya bun dr rumah ketuba. Rembes smpe krumah bidan udh bukaan 1 di rujuk ke RS smpe sana nunggui normal ttp bukaan q diinduksi ttp bukaan 1 akhirny di SC .. itupun hrus tnggu jadwal

Alhamdulillah sma kya aku bun pembukaan gada + ketuban ngalir terus langsung sc dadakan 😆 Alhamdulillah ya bunda dedeknya embul bgt 4.1 waw 😍😍

Pengalamannya sama bgt bu. . Bb bayi 4kg pembukaan mentok 4cm. Tanpa induksi dlu langsung sc krn ketuban semakin sedikit.. Sehat-sehat ya anak cantik 😇

4y ago

Aminnn ..mksih bun

Selamat ya bunda. .. ceritanya ngingetin cerita mama saya waktu saya lahir persis tgl dan jamnya juga kaya anak bunda yg cantik ini.

Selamat bun semoga sehat terus debay dan mamanya cepet pulih lagi. nama bayinua hampir sama kayak nama bayiku Giandra 😊

selamat ya bun , selalu jga pola makan yah bun , sama banyakin makan putih telor nya supaya kering jaitan nya

4y ago

Siappp bun☺️

Alhamdulillah selamat ya bun...doakan saya juga segera launching krn udh lewat 1 haru dari hpl 🥺

Aminnn ya Allah😇🙏👼,, slmt ya bun atas kelahirannya, semoga menjadi anak yg sholehah, luttuna gemes☺

4y ago

Aminnn...mksih bun☺️

Aamin Aamin ya Alloh bun,,doa kan aku yha Bun biar dd nya cepet lahiran,,aku hpl tgl 21,,selamat bunda