bingung

Tdi pagi tes ada garis samar tipis sekali. Kl di liat langsung jelas kl di camera agak burem. Apa positif??? Mohon jgn di buli ya bunda saya cuma bertanya dan hanya ingin memastikan kl saya halu 😁

bingung
138 Tanggapan

saya kemarin 10 hari sebelum jdwal haid sudh tp, dan hasilnya garis dua samar banget bun hampir tidak terlihat. tpi di tp hari selanjut nya sudah mulai jelas, dan alhamdulillah hasilnya memang positif😊

Insya Allah itu kemungkinan positif bund, soalny pernah kealaman ky gt, malah sempet ngarep negatif 🤭 ga akn dibully bund...☺️ kl pun iya malah Masya Allah 🤲😘. yg terbaik bund

Coba beberapa hari lg bun, dulu aku jg samar gt ternyata hamil anggur, trus usia 6 minggu gugur Kalau hamil beneran baru telat 2/3 hari udah jelas bgt garis 2 testpack nya

Minggu depan tes lagi Klo emang bener ada garis itu kehamilan nya masih muda banget diusahakan jgn kecapean ya bun banyak makan sayur sama minum air putih Mudah"an bener" positif hamil

insyaaAllah positif bun, coba bunda cek lagi minggu depan.. saya juga gtu soalnya, cek sebelum haid garis 2 samar, pas sama cek seminggu kemudian alhamdulillah sudah jelas garis 2 nya

langsung ke puskesmas ada bun atau ke dokter kandungan ,psti nnti di cek urin lagi,saya jga samar garis 2 nya. langsung ke puskesmas cek urin lagi hasilnya postif alhamdullilah

tp lagi bun 1-2 minggu lagi, soalnya kalo samar kya gitu belum tentu hamil kata dokter saya. kalo samar itu pilihannya mau haid atau bener" hamil, kalo jelas banget baru hamil.

Semoga positif bun..kemaren saya jg seperti itu hampir gak kliatan samar nya..tapi pas 1 mnggu atau 4 hari lagi saya test baru samar y agak sedikit jelas..di bawa santai aj

bun klo habis di tspek jangan di taro di tisu memang hasil nya kurang jelas karna cepet kering klo bunda tespek taro di bekas plastik nya aja saya jga kata bidan bun