bingung

Tdi pagi tes ada garis samar tipis sekali. Kl di liat langsung jelas kl di camera agak burem. Apa positif??? Mohon jgn di buli ya bunda saya cuma bertanya dan hanya ingin memastikan kl saya halu 😁

bingung
138 Tanggapan

Menurutku udah positif bun. Saya waktu hamil ketiga ini juga burem banget, sampai spat mau saya buang hasilnya. Pas saya sudah cuci tangan mau buang tu tespack, di bawah sinar matahari kaya ada samar2 banget bahkan kalau lihatnya nggak melotot nggak kelihatan. Akhirnya ku simpan dulu. Seminggu kemudian tes lagi kelihatan samar tapi sudah lebih jelas. Seminggu lagi malah udah jelas banget

Aku dlu gt bund.. Tak lama 3hari kemudian tespeck lg alhamdulillah garis udah kelihatan dua namun msh agak samar... Terus tespek lagi 3hari kemudian alhamdulillah tespek merah terang semua dan besoknya langsung cek kedokter kandungan dan usg alhamdulillah udah jalan 5week dlu.. Dan sekarang udah 33week3day bundaa

Wah sama nih kayak aku kemaren bun 😁 hampir aku buang ternyata setelah aku liat lagi kok ada samar banget, di foto emang gak keliatan bun, karna nyaris gak keliatan, diterawang pake cahaya baru keliatan, Alhamdulillah tespek seminggu kemudian garisnya makim jelas 💕 semoga positif ya bundaa

Aq dulu juga gitu bun. Tiap tes hasilnya samar banget. Trus ortu nyaranin untuk cek ke bidan, habis cek bidannya bilang klo aq udah hamil 3 bln, coba minggu depan bunda cek lagi klo masih samar mending langsung periksa kedokter atau bidan. Semoga hasilnya positif y bun..

4y ago

3m apa 3w?

aku pas awal2 cek juga begitu bunn samarr, tapi aku gak tespek lagi cuma pas minggu depannya aku cek kebidan Alhamdulillah beneran hamil dan sudah 5weeks sudah keliatan kantung heheh, sampe skrng udah usia 20weeks, semogaaa hasilnya benarr positif bunn❤️

Bulan Juni lalu aku gitu kak, dan jadwal haid tetep jalan dan maju, nah bulan Juli ini 3 hari sebelum haid iseng tespack Alhamdulillah garis 2. Kalo gitu gimana ya kak? Apa USG dulu biar pasti.. soalnya aku juga gitu tespack bulan lalu sepekan kemudian haid

4y ago

Wah... Kalo aku malah tetep kak jadi pekan ini baru 5 weeks... Semangat yaa kak... Semoga Allah jaga kita dan bayi kita sampai persalinan dan besar nanti... Aamiin

Udah telat berpa lama bun?? Kalau telat udah 1/2 minggu biasanya udah jelas bangett... Aku kemaren juga gitu bun telat 1minggu pas tp kirain gak + terus tp nya di buang tp lama2 kepikiran di ambil lg dr tong sampah ternyata + 🤣🤣

4y ago

Sama si bund wkwk Aku baru telat 3 hari, iseng ah TP, tpi ko ga naek2 itu pipis nya, udh keburu males, udh aja d taro gitu doang, aku tinggal wudhu, pas mau d buang eh ko gatis 2 nya udh merah bgt, alhamdulilah hihi,

Coba cek lagi seminggu lagi bun,,saya juga kan gak pake kb suntik pake kb yg pel kdang saya suka wori kalo gk dpet hed langsung beli tespek eh malah datang hed😁😁suka di phpin kalo udah beli tespek malah dtng haid

saya waktu tespek pertama gitu juga bun gak kelihatan malah teman saya yang lihat tapi saya tes sebelum telat haid setelah telat haid 1 hari hasilnya lebih jelas coba 1minggu lagi aja bun semoga positiv🙏🏻

Tunggu seminggu lagi . Kayanya itu positif tapi janin masih baru sekali , mungkin belum ada seminggu bun jadi samar banget garis nya . Dokter ku bilang gitu , tunggu seminggu kalau bisa kencing pagi hari .