Obat gatal-gatal yang aman buat bumil apa ya ..

Tdi cuma satitik sekarang jadi nyebarr gini

Obat gatal-gatal yang aman buat bumil apa ya ..
6 Tanggapan

Itu alergi atau bukan bun? Kalau saya muncul bintik merah gatal itu kalau sehabis mandi/kedinginan. Saya biasanya kasih minyak kayu putih aja sih dan usahain jangan digaruk nanti lecet

2y ago

Bisa jadi alergi atau terkena hewan. Alergi tidak hanya dari makanan bun, misal saya alergi dingin dan debu jadi badan saya bisa muncul bintik/bercak merah gatal tapi nanti hilang sendiri

bawaan bayi itu bund sma sya jg gtu...klo keringatan udh ajjh bikin gatel runyem.panas diolesin minyak bio oil ajjh bund yg bikin lembab ato minyak vco dri sr12.

bisa jadi alergi ky saya bund. saya sebulan yg lalu jg alergi sperti itu. gatel seluruh tubuh, dan konsul k dokter kandungan. nnti d kasih obat sm dokter

gak berani rekomendasi belum tentu aman buat ibu hamil kalau obat. tapi bisa coba bund olesin minyak telon aja kan anget gitu biasanya juga minimalisir gatal

2y ago

mkasih Bun informasinya

aku begitu bun di leher, tak pakai caladine lgsg mendingan.. setauku caladine boleh dipakai bumil

2y ago

pakenya harus rutin habis mandi bun. lumayan, yg bintik kemerahan disaya mulai mengering. dan ga menyebar

emg lagi pada gatel gatel atau emg hormon hamil ya bun? akupun gitu di perut sama di paha🥹

2y ago

baiknya konsultasi ke dokter kandungan apa ke bidan ya Bun .. takut bnget