Obat gatal gatal

Obat buat gatal gatal di kaki pakai salep apa ya bun yang aman buat bumil, #bantusharing

2 Tanggapan

aku gatal-gatal juga cuman bagian badan bumil gk boleh sembarangan pakai salep karna bisa berbahaya buat kandungan bunda bisa minta resep dokter/bidannya ya atau kalau mau aman pakai caladine aja bund

yang aman buat bumil yaa periksa ke dokter kandungan bund, ibu hamil nggk boleh sembarangan menggunakan obat tanpa resep dokter sekalipun itu salep.