Rahim miring

Td siang habis usg usia kandungan saya 38 minggu, td habis di cek bawah/disodok kata bu bidan mulut rahim nya sudah lunak, tinggal nunggu minggu ini atau minggu dpn, tp saat di sodok gt bu bidan bilang ini rahim nya miring, jd posisi si bayi jg masih blom masuk bgt ke panggung agak miring krn rahim saya miring,, kurang tau penyebabnya apa kok bisa rahim saya miring, wkt lahirin anak pertama baik2 aja.. Kok bisa ya rahim saya miring apa karna kebanyakan tidurnya miring atau gimana yaa.. Jd makin kepikiran kok bs yaa

1 Tanggapan

Maaf bunda. Cek di bidan pake usg kah? Dr pd bunda bertanya2 n kepikiran cek aja ke dokter n di usg kan kelihtan bener miring apa engga