bukaan 1

Td perut sy mulas2 dr jam 1 siang smpe skrg. Tp blm ada ngeluarin tanda bersalin.. cek ke rs saya sudah pembukaan 1.. usia 39 weeks 1 day.. tp sy disuruh plg.. heheheh kt bidan nya jika ada lendir ato flek lgshng ke rs. Klo msh bukaan 1 msh lama dan blm kelihatan tNda2. Bgmn mnrut bunda ..?

2 Tanggapan

SM Bun aku jg pas cek up td MLM Uda pembukaan 1, tp disuruh plg jg SM Bu bidannya krna blm ada tanda lendir atau ngeflek, dan baby.nya jg blm terlalu masuk kepanggul katanya, jd disuruh banyak2 jalan cpt,jongkok biar baby.nya cpt turun seblm bukaan nya lengkap. kita sm2 berdoa ya Bun moga dilancarin dan dimudahkan lahirannya sehat 22.nya #aamiin

banyak jalan atau jalan cepat Bun(didlm rumah aja gak ush jauh2), kalau ada gymball bisa main2 di gymball. banyak doa dan kalau tidur miring ke kiri Bun. Mudah2an cepat bukaannya nambah yah Bun ... dibawa santai dan jgn stress Bun ... dan jgn lupa berdoa