Pendarahan

Kenapa ya bun sy bukaan 1 . Smpe pendarahan kaya haid . Keluar darah kental. Dan netes".. ? Kbnykan org flek lendir aj. Sy dr kmren sdh keluar lendir kental smpe pagi td. Trnyta jam 10 ny sy hbs bab keliar darah dan ke rs sdh bukaan 1 ?? Apa ada yg sperti sy jg bunn ???

7 Tanggapan

klaw org tua dulu bilang itu darah kijangan bun darah terus keluar sampai pembukaan lengkap baru bayix saya anak kedua begtu dan sakitx ampun

3y ago

iy bun. mksh ya suportnya bunn... moga aj bs cpt lahiranx krn dr pagi bukaan 1. ini gktau udh brp. sktx blm tllu. msj bs ditahan

gpp normal.. itu tandanya mau mlhirkan.. sy jga dicek baru pmbukaan 1

hmm..prdarahannya emng netes darii jalan lahir kan bun? bukan dri anus ?

3y ago

iya dr vagina bukan dari anus.

up