Hamil 17w2d

Td cek ke bidan gara2 kmren pingsan, kpla pusing, gelap, fku, batuk pokoknya ga enak body, pas td d cek darah rendah, sedihnya lg si utun ikutan sakit kt bidannya ? g boleh puasa, d suruh ngemil bnyk, makan jeruk 2 biji tiap hari, minum susu 2x, minum teh manis 1 hari segelas, Rasanya ongn sembuh biar utun jg sembuh

2 Balas

Di trim 1 emng ga bole puasa dlu bun.. Skrng dpt dampaknya kan... Iya di nikmatin aja jdi ibu hamil

5y ago

Iyha bund, tdinya pngn puasa tpi malah kaya gini 😊