air kelapa

niat nya minum air kelapa biar utun pas lahir nya bersih kalo kata orang tua dulumah. tapi ternyata beda dari kenyataan trimester ke3 minum air kelapa malah jadi mual emmmm beda bngt pas trimester 1 dan 2 mah

2 Balas

Gak ngaruh bun, air kelapa cuma bagus buat kesehatan ibu dan janin.. gak ngaruh bikin baby bersih hihi

Bisa gitu ya bun.. Tapi coba pake marjan dikit gitu bun tetep ga enak?

5y ago

Coba aja bun terus lama2 kurangin ampe ga pake sama sekali. Soalnya kan aer kelapa bagus biar bayinya lahir bersih tanpa kerak2 putih kan