minum teh

bun,sayakan lagi hamil 8 minggu. trs asam lambung saya sukaa kumat. klo minum teh manis hangat boleh ga si bun kira2 klo pas asam lambung naik ajj. solanya merasa baikan setelah minum teh manis hngat. terima kasih bunda

2 Balas

sya bulan kmrin kontrol kehamilan trus blg klau punya maag,,krna punya maag sama bidannya dkasih catatan jgn minum teh manis. mmg awalnya enakan udh minum teh manis panas/anget tpi malah bikin asam lambung naik.

heartburn pd kehamilan itu normal. ga apa minum teh. tp bagaimanapun teh itu menghambat penyerapan zat besi, jgn berlebih sj.

5y ago

heartburn = asam lambung naik. google saja.