Hpl 25 april

Tapi tadi malem aku dah rembes ketubannya, jam 23.59 eh lahir2 jam 7.50 dengan bb 2,6kg laki laki, tanpa robekan. MashaAllah, semangat mommy2 semua yang lagi menunggu gelombang cinta🥰

Hpl 25 april
37 Tanggapan

MasyaAllah selamat bun🥰. aku yang hpl 23 april masih belum merasakan apa² , doakan aku segera menyusul lahiran ya bun udah pengen gendong ddnya sebelum lebaran. semoga nular lahiran yang minim robekan, sehat, selamat dan tidak kurang satu apapun. lahiran dengan cepat, dan dipermudah semuanya🤲😇🥰

1y ago

amiin semoga disegerakan

Selamatt bundaaa ... btw anak ke brapa bun? dlu saya anak pertama lahir di 38w . tapi ini anak ke dua udah tinggal 3hari lagi hplnya malah belum lahir2 huhu nyoba squat malah sakit dikaki doang bunn . bisa squat cuma 10kali paling naik turun . gak hitungan menit bun huhuhu

1y ago

aku juga gtu bun anak pertama maju 1 minggu dari hpl..anak ke dua cuma maju 2 hari aja .hpl 11 April lahir 9 April..banyakin squat sama jongkok,bisa ngepel sambil jongkok atau jalan jongkok

aku hpl 24 April Bun .. ini sudah mulai sering skit2 kemaluan per 10 mnt,mau kencing aja skit nya luar biasa Bun ngrsakan nya.. n tdi malam kluar lendir kaya jelly bnyk agak kuning2 dikit... bhkn smpae ini kluar trus tpi dikit2 sih ga sbnyak tdi malam.. apa ini sudh ada pembukaan ya ..

1y ago

alhmdllah cowo lagi Bun... anak prtma jga cowok... tpi beda 11 tahun... semoga d.segrakan ya Bun lounching nya...

alhamdulillah selamat ya bunda semoga menjadi anak yang sholeh, semoga saya juga segera menyusul lahiran, dari kmrin udah bukaan 2 tapi sampe sekarang blm terasa mules" gitu air ketubannya juga rembes bahaya gak ya bun

Masya Allah, Alhamdulillah selamat ya bunda. sehat sehat buat bunda sama baby nya semoga saya bisa segera nyusul dan dipermudah juga jalan buat ketemu dedek, udah nggak sabar 🥹

1y ago

Aamiin Ya Allah 🥺🤲🏻 makasih tips nya bund, selain itu ada konsumsi makanan tertentu biar cepet kontraksi gak bund ?

masya allah selamat bunda doain aku segera menyusul yahhh😥 sehat selalu buat bunda dan anak nya insya allah jdi anak yg sholeh yg berbakti sm org tua nya aminn😍🤲

massyallahtabarakallah selamat yha bunda sehat slalu untuk bunda dan dedenya 🥰doain yha bunda semoga cepet nyusul sedang nunggu gelombang cinta dari si dede nh

Masya Allah, selamat bund. Saya hpl 24 april ini udh 38w4d blm ada tanda tanda, tapi bawaah udah cepet cape udah sering squat/jongkok ehh yg ada sakit pinggang 😂

1y ago

iya bun kaki &pinggang berat bgt buat squat wkwk

masyaallah selamat bunda, semoga jadi anak sholeh sayang. aku hpl tgl 21 april tapi dedeknya masih anteng aja nih semoga aku jg cepet nyusul ya bund

Alhamdulillah selamat ya bun . Aku hpl tinggal 3 hari belom ngerasain mules . Semoga cepet nular ya . Kehamilan pertama ga sabar ketemu adek .