Lahir tepat HPL

Kaluar lendir darah sore jam 5, mulai kontraksi jam 12 malem, masih bisa dibuat jalan-jalan dirumah. Jam 3 subuh ke RS di cek pembukaan 5. Jam 4 dedek bayi lahir. Laki-laki, BB 2,8 kg, PB 50 cm🥰 Semangat untuk bunda yg menanti kelahiran buah hatinya

17 Tanggapan

semoga aku lahirannya juga dipermudah dan cepet juga kaya bunda.. dan yg penting keduanya sehat selamat amin.. btw selamat ya bun, smg sehat dll buat keduanya

1y ago

Aamiin bund☺️

Duh Bun BB sama panjang ny sama .aku jg lendir darah Bun jam 10 mlm jm 2 ke bidan udh pembukaan penuh langsung pecahin ketuban proses lahiran 17 menit lahir

alhamdulillah selamat bunda , sy juga sedang menanti gelombang cinta semoga disegerakan dan diberi lancar sehat ibu dan bayi aamiin 🤲🙏minta doanya ya bun 🙏😊

Semoga selalu di beri kesehatan ibu dan dedek nya 😇 saling mendoakan ya bund semoga saya cepet di kasih gelombang cinta jg sama dedek sblm hpl 🥰😇

selamat bunda aku HPl besok semoga sama kaya bunda lahir tepat HPl juga minta doanya ya bunda supaya Dede cepat lahir 🤲

selamat bunda , semoga saya juga disegerakan karna worry banget hpl kurang 4 hari tapi masih anteng aja

semoga disegerakan bertemu dede bayi & gmpang lahirannya kya bunda😇Aamiin, selamat ya bundaa🥰

Alhamdulillah di beri kemudahan...selamat bunda,semoga sayapun merasakan kemudahan seperti bunda

alhamdulillah selamat bun.. semoga nanti saya juga diberi kemudahan seperti bunda😇

Alhamdulillah... mudah2an nular ke aku ya bun biar bisa lahiran cepet amiin