Bun mau tanya geh,. Lebih baik cepat periksa ke puskesmas atau nunggu beberapa bulan lagi??

Tapi sudah periksa ke bidan terlebih dahulu, setelah tau telat 5 hari dan positif.

4 Tanggapan

hpht 10 juni ke puskes ngga disentuh sama skali karna baru 6 minggu dan gaada keluhan apa2 suruh balik lagi bulan depan, td di puskes cuma ambil darah sama ambil vitamin ☺

2mo ago

hpht aku 9 Juni

Ke puskesmas bund lakukan anc nanti di cek darah dan urinenya, dan pemeriksaan lengkap lainnya. Plus bisa dpt buku pink gratis

bisa periksakan ulang dengan usg saat usia kehamilan 8 week bunda.

ke puskesmas bun sekalian cek darah ,jgn lupa ke obgyn untuk usg

2mo ago

enggeh terima kasih bun