Selamat siang.. Saya telat datang bulan sudah 1 bulan lebih, saya testpack hasilnya positiff......

Tapi saya masih ragu

Selamat siang..
Saya telat datang bulan sudah 1 bulan lebih, saya testpack hasilnya positiff......
39 Tanggapan

ragunya kenapa bunda ? Kalau sudah seperti ini lebih baik periksa kan ke dokter kandungan aja bund.. biar nantinya lebih terdeteksi dan lebih terjaga kandungannya

itu udah jelas kayaknya Bun kaya hasil tespek saya walaupun baru telat 3 hari.. kalo msh ragu cek ulang aja bsk urin di pagi hari atau lgsg ke dokter

kadang tespek positif bisa jga tidak hamil bun tpi itu persentasenya kecil..klu pngen yg jelas banget segeralah ke dokter terus usg bun.segera.

kalo masih ragu coba tespek lg bun, tpi pke merk lain biar yakin, nnti klo udh ketahuan hasil y lngsng cek ke bidan bun biar dpet vitamin y

Aku telat sehari tespek samaaarrr bgt, 3hari kemudian tespek lagi udh terang, trus seminggu kemudian langsung ke dokter aja buat mastiin

selamat ya bunda.. semoga kehamilan nya nular ke saya, saya udah telat seminggu semoga aja hasil nya positif ya Bun Amiinnnn

ragu ya coba USG aja bun biar yakin, kalo saya malah belum telat haid ditespek udah positif skrg masuk 10minggu

dilihat dari tp sudah tinggi hcg nya, insya allah hamil. langsung usg ke spog bun biar segera minum vitamin.

kenapa ragu bun sudah jelas garis dua kok. ya tapi kalau emang ragu bawa usg aja.

itu garisnya dah nyata bun. mending langsung periksa biar dikasih penguat janin