Semenjak saya keguguran tahun kmren gara2 ngidam biskuit hamil,saya jadi trauma buka forum ini,,

Tapi pas saya baru tau telat sebulan hari ini aku coba buka lagi,tp blm mau priksa takut PHP,,jalani aja,,ada syukur Alhamdulillah,,gaada ikhtiar lagi,, Semoga aja ya Allah..🤲🤲

1 Tanggapan

emang apa urusanya biskuit hamil sama keguguran Bun? Allah yg udh nentuin smuanya hrus gmna , terima aja Bun walaupun emg gaenak. gd urusan sm biskuit bun

4y ago

iya Bun ikhlaskan smga segera diberi kepercayaan lagi bun