semoga diberi kesabaran

Sudah jarang banget buka aplikasi ini semenjak anakku meninggal😭pas buka lagi bawak annya pengen nangis😪😭inget perjuanganku 🤲🤲🤲

semoga diberi kesabaran
42 Tanggapan

Sabar ya bun... aku juga pernah diposisi bunda kehilangan anak pertama waktu anak aku umur 2bulan. Sedih rasanya karena anak pertama dan ngerasain perjalanan hamil yang banyak cobaan nya tetap semangat ya bun jangan sedih terus pasti dede nya disana sedih juga liat bunda nya sedih banyakin berdoa aja dan selalu berfikir itu celengan bunda untuk di surga nanti. Aminnnn😇🤲🏻

4y ago

Kena radang paru bun

Dulu akupun sempet merasa kecewa dan sedih jika liat aplikasi ini stlah keguguran masih ada di ponsel ku bun...tp berkat aplikasi ini juga banyak informasi penting tentang mengASIhi tentang membentuk karakter anak jd kita bisa belajar sblm punya anak 😊

sabar bun, sy jg pernh merasakan kehilangan anak ( meninggal ) 2 tahun yg lalu. dan alhamdulillah skrg hamil lagi, awalnya mmg gak ikhlas ,sedih dll. tp bunda harus belajar ikhlas .insha allah anak bunda jadi penolong bunda di akhirat nanti

Yaallah bun sama😭 hari ini 16 oktober tepat 1 bulan anakku lahir kedunia hanya bertahan 13 hari didunia.. hati rasanya sesek banget😭 sesakit ini ditinggal anak tercinta

Ya Allah yang sabar mba aku nyesek liat status mba smg anaknya menjadi pembimbing disurga nanti dan diberikan kesabaran buat kedua orang tuanya Amin yra

sabar bunda,anaknya sdh damai dan senang di surga. dan pasti anaknya jg sayang sm bundanya dan ingin bunda nya slalu tersenyum bahagia. sabar ya bun

sabar dan tetap smangat ya bunda. kita ga tau saat bunda hamil lg, langsung di ksi dua sma allah. skali brojol dpt 2. aamiin

yang tegar bun, semangat teruss. semoga tuhan memberikan imbalan yang lebih lebih buat bunda dan sekeluarga

yang tabah bun semoga kelak jadi penolong orang tuanya diakhirat dan bunda segera dapat momongan lagi

Semangat bunda, Sabar RencanaNya indah bund. smoga Allah berikan gantinya ya, tetap semangat❤️