USIA KANDUNGAN 36 minggu

Tapi kenapa saya udah sakit banget tulang2 slangkangan & tulang Miss V yaah kalo buat di pake miring kiri & kanan .. dr posisi tiduran mau bangun & di pake jalan sakit nya MasyaAllah berasa aku ingin menyerah gitu . sakit yg rasanya gak ada redanya .. padahal ini kehamilan kedua tp beda banget pas anak pertama saya lebih enjoy aja bahkan sambil kerja .. anak pertama cewe & usianya skrg 3 tahun .. Alhamdulillah nya skrg aku hamil anak ke-2 & insyaAllah JK nya cowo , MasyaAllah bgt pokoknya dr usia kandungan 28 minggu udh nyeri di Miss V

14 Tanggapan

kok sama bun kaya saya bgt, saya hamil anak kek 2 juga, saya juga sama kehamilan 36 week ngalamin seperti itu bun, kenapa yaa bun apakah bayinya udah masuk panggul?

1y ago

aku juga ngrasain itu bun pas 36w tapi blm masuk panggul, cuma kepalanya udh dibawah. gatau skrg udh masuk panggul apa blm