Saya ingin tau janin dalam kandungan saya, saya penasaran telat 3 bulan di tespeck hasilnya negatif

Tapi keluhan saya sama sprti orang yg pernah ngalamin ngidam hamil muda

27 Tanggapan

cek lgsg ke dokter spog bun pengalaman saya dulu juga gt ternyata masalah hormon

Test pack lagi, kalo masih negatif coba cek ke dokter kenapa bisa telat haid.

kalo hamjl harusnya 3 bln di tes udh positif bun, bisa jg itu gangguan hormon

udh telat 3 bulan harusnya ibu sudah USG, takutnya ad hal2 lain

sebaiknyaa di cek ke dokter kandungan bun jangan ke bidan.

oh coba kalau gitu ibu periksa ke dokter kandungan ya

tespek negatif berarti janinnya tidak ada.

Usg adalah jalan terbaik sihh menurutku

Kalo penasaran ke dokter buat USG yaa

USG krn kemungkinan gangguan hormon