kecewa

hay bund.. setelah penasaran kenapa dtg bulan telat 5 hari.. coba di tespeck ternyata hasilnya negatif.. hmmm.. lumayan sedih.. ? padahal berharap banget dpat garis merah 2..

14 Tanggapan

Semangat bun kalo blm rejeki ya gt. Saya dulu juga sempet kalo haid aga kecewa trs dinasehatin suami ga boleg begitu apapun hrs bersyukur. Haid kan tandanya kita msh aktif produksi sel telur tinggal banyak doa aja hadiah garis 2 nya

6y ago

iyaaa bund.. suami selalu ngasih semangat kok.. semoga aja bulan depan dapat hidayah sm allah swt..

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kkebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sabar yaa bunda..tetep semangat coba promil prenagen esensis + folavit + Ever-e Bun, saya juga pake itu Alhamdulillah sekarang hamil 4bulan 😊

sabar bun, saya pernah telat 1 minggu tapi pas di tespek hasilnya negatif. Dan alhamdulillahnya bulan depannya saya positif hamil

Sabar bun coba lagiii Saya jg pernah kygt telat hampir 1bln malah Tp blm rejeki ya harus usaha lagi smbil memperbaiki gaya hidup

sabar saja bun,,saya jgok seperti itu tahun kmren telat 2 minggu tpi negatif

6y ago

mw ke tiga tpi blm swmpai menyusui

Sabarrr bun, cb jgn dbawa stress, atur pola hidup sehat dan makan sehat

mungkin bunda hanya kecapean jadi telat dtg bulan aku pernah kok ngalamin

6y ago

iyaa mungkin ya bund.. payudara juga kadang2 suka nyeri gitu..

saya juga pernah ngalamin kok bund, tetap semangat yaaa😘😘😘

6y ago

iyaa bund.. tetap semangat 😘😘