Saya boleh nxa nhi...sy kan udah ga haid menjelang 4 bulan. Tapi saya tespeck kok negatif..itu gi mn

Tapi kata si bidan saya hamil

21 Tanggapan

jgn ke bidan. coba ke dokter kandungan dan USG. kalau hamil akan nampak jelas janinnya apalagi ga mens 4 bulan. brtti udh gede. tp kalo ga kelihatan janinnya jelas bukan hamil bun. bisa jd ada gangguan hormon yg menyebabkan oenyakit sprti endometriosis PCOS kista myom. dan penyakit itu rata2 emg bikin ga haid berbulan2

saya malah ke bidan di bilang belom positif padahal udah TP positif cuma karna belum ada penebalan rahim, belum teraba, akhirnya ke dokter udh ada detak jantungnya.. bidan tau bunda hamil dri mana ya bun?

4y ago

prtama sy hamil sy k puskesmas bun .trus prut sy d pgang..katanxa klo ga hamil jari ama jari ketemu..tpi kta si bdan blng jari ama jari g ketemu..brari hamil

sama kya Q bun di tespek dri tlat 1 bulan smpai skrng hasilx negatif tpi z hamil debayQuu udh mulai gerak dan terasa , tetangga q juga gitu tespek negatif tpi skrg udh 5 bulan kehamilanx

4y ago

udh 4 bulan bun gerakan nya udh mulai kerasa perut juga udh besar lagi kenceng2x klau bunda 6 bulan brrti udh bsar dong perutx sii baby nya udh nendang2 banget itu bun

sama dengan kasusnya kaka saya bund,,lgi hamil 5bulan di tespeck negatif di usg pun tak terlihat..klo kata dokternya bayinya ditutupin selaput

lah hasil usg gmn? klo hamil pasti keliat janin udh jelas bgt ada kaki tangan kepala perut kalo gamau usg ya gmn lg, bakal bingung terus

saya ga haid uda memasuki 4 bln..tpi di tes peck kok nagatif..padahal sy uda psrikasa ke puskesmas..kata si bidan sy hamil

USG biar LBH jls..gt ajnkok repot Bun...timbang bertanya²...kan LBH akurat..drpd knp²

usg bund... klo telat haid sampai 4 bulan insyaallah udh kelihatan debay nya

langsung usg aja bun,apalg klo hamil kan sekitar 4bln udah kelihatan tuh

buat bunda cantik..sy mnta doa nya y biar sy hamil bnaran...