Ada yang anaknya udah mpasi usia 5 bulan 9 hari gak bun?

Tapi dengan syarat sudah anjuran dsa ya bun. Biasanya ciri-cirinya seperti apa jika tidak 6 bulan pas diberikan mpasi ??

5 Tanggapan

anak saya 5 bln 20 hr tdi k DSA udh boleh mpasi, salah satu tandanya kepala sudah tegak, tertarik sma makanan,, bisa duduk (anak saya bru bisa duduk tripod), bisa juga krna kenaikan bb nya kurang jdi di bantu pakai makanan tinggi protein,,

4mo ago

kenaikan bb minimal tiap bln beda" makin besar makin sedikit juga naiknya,, tapi klo anak saya memang mulai dr 4 bln sampe skrng mau 6 bln susah naik tpi dokter ga permasahkan itu sih,,