mpasi bayi 4 bulan (anjuran Dsa)

Bun ada pengalaman ga bayi mpasi 4bln karna anjuran dsa? Bagi pengalamannya dong bun...

10 Tanggapan

Sebelum akhirnya MPASI wajib 6bulan tadinya MPASI itu 4bulan udah bisa bun, tp kemudian dokter2 upgrade ilmu dr berbagai kejadian & masalah makanya sekarang 6bulan dianjurkannya. Tapi kalo dokter anak sudah menyarankan ya gapapa bun, asal tanya lg dgn betul & jelas bagaimana mengenai porsinya, teksturnya dsb nya, apa perlu khusus atau bagaimana..

Gapapa.. Sekaligus minta saran dsa.. Mpasi nya spt apa.. Kalo perlu ke nutrisonist.. Trus porsinya gmana.. Biar ttp aman buat pencernaan bayinya..

anak aku disaranin mpasi umur 5 bulan udah boleh tp baby aku msh umur 3 bulan jd blm ada pengalamannya hhe

Setau saya mpasi itu 6 bulan.gaboleh dibawah 6. Mungkin dikit2 boleh dikenalin mpasi tp 5.5bln.

4y ago

Dibaca baik² bun,,, baru komen...

Kalo anjuran dsa fk ppa,,mungkin ada alasannya,,apakah bayi bunda bb nya kurang??

4y ago

Sekarang udh 5bulan setengah bun

Kalo atas saran dsa ya gpp bun, tapi ya porsi nya dikit aja

Selama ini asi aja atau pakai sufor bun?

klo di anjurkan sma DSA gpp bun ..

Coba tanya opini dsa yg lain bun

Kalau mau makan hrs 6bulan

4y ago

Tulisannya kan ANJURAN DSA 🤦🏻‍♀️