Hamil 16week?

Tapi belom keliatan??Kaya ngga hamil ?

53 Tanggapan

Gppa bun .. Yg penting ddnya sehat aja, dibawa happy ya bun Sya aja dulu hamil 9 bulan perut kayak 5 bln bun Badan ga bengkak juga, malah bnyak yg bilang hamil bohongan, anak nya nnti inilah itulah kata nya.. Alhamdulilah bun perut sya kecil, Bb anak sya waktu lahir 3,9kg bun 🤭 ga nyangka banget lebih bersyukurnya lagi dd nya sehat dan lahiran scra normal bun.

Nikmati aja bun. Saya sampe 5 bulan juga gak keliatan hamil, selain yg udah saya kabari gak ada yg ngeh kalo saya hamil. Masuk 6 bulan baru deh keliatan perut mulai membuncit. Namanya bayi dalem perut kan berkembang bun jadi dari ukuran kecil dulu semakin gede semakin gede itu pelan2 gak lsg gede

Apalagi saya ug 13 week bun, ditambah kata orang hamil pertama emang kecil hamilnya. Belum lg saya jg badannya kecil bun, jd banyak yg bilang ko gak keliyatan hamilnya. Apalagi klo pake daster, tp alhamdulillah beberapa hari lalu habis usg baby nya sehat dan semua normal.

saya 33 minggubbaru keliatan. kalau kata dokter aku itu gak masalah yg terpenting bayinya sehat didalam dan ukuran bb nya juga sesuai kandungan. dan biasany anaknya cowok. saya juga di usg cowo . temen2 saya pun yg hamilnya kecil pada cowo...😀

Aku juga masih lempeng bun lempeng bgt tpi klo setiap usg alhamdulillah baby sehat semua normal jdi rasa khawatirnya ilang ditambah lg ktnya usia 5bulan aja babynya masih dibawah pusar brrti klo usia segitu yaa lbih bawah bun jdi wajar aja

Wajar bun... baru 16w, hamil kan sampe sekitar 40w. Saya juga.. kan yang penting janin sehat.. tiap bulan kontrol ke dokter, janin sehat.. alhamdulilllah, itu saja cukup. Mending perhatikan asupan gizi janin, dari pada mikirin besar perut.

Hamil itu smpe 9 bulan ( 40 minggu ) dan skrang kmu masih 16 minggu .. terus minta perutnya udah gede banget? Coba deh buka aplikasinya disini kan ada fitur perkembangan janin, tuh lihat seberapa ukuran janin usia 16 minggu 😥😥

Belum kelihatan janinnya atau perut? Kalo janin sih harusnya udah keliatan bun udah usg kan? Kalo kelihatan perutnya buncit nanti 6bln keatas, sebenernya ukuran perut gak ngaruh kok yg penting bbj.

Usg kali ah gausah panik gitu biasa aja, itu artis si sandra dewi dulu sampe hamil 9 bulan perutnya kecil nyatanya anak lahir sehat. Kalau sering periksa ke dokter mah gak akan ribut ukuran perut.

org hamil gak perlu juga perut gede yg penting bayinya sehat,,gak perlu juga d tunjukin "nie perut gue gede gue hamil",penting perut gede atau bayinya sih??ntar kalo udah waktunya gede ya gede aja