bun kalo hamil udah gede gini polip di dalem vagina bisa dipotong ga ya?

tapi gapeenah berdarah cuma takut gabisa normal

4 Tanggapan

gimnna bun udh cek up ke spog tntg ini??dan aku ngalamin hal yg samaaa bun😓sharing nyaa bun

5y ago

Aku Ada polip Dan suka flek bun. Tapi kata dokter ga mempengaruhi baby. Cuma kadang suka khawatir.

coba konsultasi sama dokter dulu saja ya bun baiknya gimana..

6y ago

kalau menurut saya si ikuti intruksi dokter ya bun.. karna gamau ambil resiko buat bunda dan debay nya juga🤗

polip di vagina tu apa bun

6y ago

daging lebih di dalem kaya amandel gitu bentuknya